Спортакиада "Больше, чем спорт"

Волонтеры МОСИ приняли участие в межрайонной спартакиаде "Больше, чем спорт" для людей с ограниченными возможностями здоровья
 
 
 
 
 
 
2 декабря 2017 года в пгт Советский прошла межрайонная спартакиада "Больше, чем спорт" для людей с ограниченными возможностями здоровья. В мероприятии также приняли участие Центральная избирательная комиссия Республики Марий Эл и Молодежная избирательная комиссия Республики Марий Эл. Был проведен республиканский конкурс «Выборы без барьеров» среди граждан с ограниченными возможностями здоровья.
 
Конкурс представлял собой викторину по избирательному праву. Победителями конкурса стали представители Куженерского района.
 
Конкурс проводился ЦИК Марий Эл совместно с Марийской республиканской организацией общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» в целях повышения уровня знаний избирателей с ограниченными возможностями здоровья в сфере избирательного права и избирательного процесса, а также повышения электоральной активности граждан с ограниченными возможностями здоровья. Конкурс прошел на базе муниципального автономного учреждения физкультурно-оздоровительного комплекса «Звезда» в пгт Советский.