Личная книжка волонтёра!

Личная книжка волонтёра. Зачем и для чего?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Личная книжка волонтёра – книжка для учёта добровольческой (волонтёрской) деятельности, в которую заносятся сведения о видах добровольческой (волонтёрской) деятельности, количестве часов, поощрениях, дополнительной подготовке. 

Получить Личную книжку волонтера можно любому человеку в возрасте от 14 до 30 лет, принимающему или изъявившему желание принять участие в добровольческой деятельности. 

Ни у кого не вызывает вопросов, что такое Трудовая книжка и зачем она нужна. Личная книжка волонтёра – это аналог трудовой книжки, только в нее заносится твой стаж работы не за деньги, а на добровольной и безвозмездной основе, и платой за эту работу будут приобретенные тобой полезные навыки, профессиональное самоопределение и благодарность тех, кому ты сумел помочь. 

Кроме того, волонтерская книжка с фиксацией всех добрых дел пригодится тебе, когда ты решишь принять участие в лидерском конкурсе, волонтёрских акциях и мероприятиях. Не забудь прихватить ее с собой и на собеседование при приеме на работу в государственное учреждение или крупную коммерческую компанию. Личная книжка волонтёра даст тебе отличные рекомендации. У тебя есть возможность уже сейчас начать работать на своё будущее. 

❗Все заработанные баллы в сфере волонтёрской деятельности будут засчитываться только при наличии записи в ЛКВ! 

Получить ЛКВ очень просто: 

1. Обратиться к Екатерине Трухиной или Анастасии Коростелёвой
2. Заполнить полученную анкету и вернуть ее обратно; 
3. Донести к анкете фотографию 3*4 (никуда самостоятельно не вклеивать) и 20₽. 

Всем заполнявшим ранее анкеты и не получившим книжки, просьба также обратиться к Екатерине Трухиной или Анастасии Коростелёвой.