II Международный научно-практический конвент студентов и аспирантов «Революция в праве: прорывные идеи в современном российском праве», посвящённый 100-летию Октябрьской революции.

С 23 по 25 ноября 2017 года на базе юридического факультета Казанского (Приволжского) федерального университета состоялся II Международный научно-практический конвент студентов и аспирантов «Революция в праве: прорывные идеи в современном российском праве», посвящённый 100-летию Октябрьской революции
 
 
 
В Конвенте приняла участие студентка 3 курса факультета права и психологии Межрегионального социального института Хрипунова Валерия. 
 
Валерия выступила с докладом на тему «Некоторые проблемы возмещения расходов на оплату услуг представителя» на секции «Цивилистическо-процессуальное направление» (научный руководитель – канд.юрид. наук, доцент кафедры гражданского права и процесса Кондратенко З.К.) и была награждена сертификатом участника и научной литературой. 
 
– На Конвенте мне удалось пообщаться с умными и интересными людьми научного сообщества, успешно презентовать свой доклад, принять участие в научной дискуссии. Участие в подобных мероприятиях очень важно при подготовке юристов-профессионалов, так как позволяет выработать критичное мышление и приобрести опыт публичных выступлений. 
 
Хотелось бы выразить слова благодарности своему научному руководителю – Кондратенко Зарине Камилевне, которая научила меня правильно писать и оформлять научную статью, помогла подготовиться к выступлению, поддерживала меня! 
Спасибо моему Межрегиональному открытому социальному институту за возможность участия в мероприятиях такого масштаба! – поделилась Валерия.
 
Кроме учащихся вузов России, в Конвенте приняли участие студенты Республики Беларусь, Казахстана и Азербайджана. На протяжении трёх дней студенты обсуждали важнейшие проблемы современного российского права, искали пути их решения, вели острые дискуссии с участниками и членами жюри. Программа включала в себя секционные заседания, круглые столы, мастер-классы, интеллектуальные игры, олимпиады. 
 
Мы гордимся Валерией, желаем ей новых побед и достижений!